Herzhaft, würzig und der Traum für jeden Fleischliebhaber: zwei verschiedene Versionen Beef-Tatar mit zweierlei Senf machen deine Brotzeit zur neuen Lieblingsmahlzeit. Einmal mit Meerrettich und Cornichons und einmal mit Honig und Nuss - Genuss pur.
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Grund-Tatar: | ||
400
g
Rinderfilets
| ||
2
TL
Kapern
| ||
4
Schalotten
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für das Meerrettich-Tatar: | ||
7
Maille Cornichon
| ||
1
Ringelbete
| ||
4
TL
Maille Senf mit Meerrettich
| ||
2
Scheiben
Roggenbrote
| ||
Für das Honig-Nuss-Tatar: | ||
80
g
Walnusskerne
| ||
3
TL
Honig
| ||
5
Pflaumen, getrocknet
| ||
5
TL
Maille Senf mit Honig
| ||
2
Scheiben
Walnuss-Ciabattas
| ||
Zubereitung
Dazu passen ein malzig-süßes Trappistenbier, ein Rotbier oder ein IPA.