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Sammlung

Pfannen-Gnocchi for the Win: lecker und vielseitig genießen!

Bye-bye eintönige Küche! Hallo, Pfannen-Gnocchi! Hättet ihr jemals gedacht, dass Gnocchi so vielseitig und lecker sein können? Die Pfannen-Gnocchi von RANA sind das beste Beispiel dafür: Sie sind nicht nur genial yummy, sondern sie sind auch in nur 5 Minuten zubereitet und bringen mit ihrer crunchy Textur eure Mahlzeiten auf ein neues Level - ob als Hauptgericht, Beilage oder Snack. Schluss mit langweiligen Gerichten, schwingt die Pfannen und lasst die Gnocchi tanzen!
Sven
Sven, Redaktion

Von der Packung in die Pfanne – Gnocchi für schnelle Genießer*innen!

Habt ihr schon von Pfannen-Gnocchi gehört? Wir zeigen euch, warum sie das Potenzial für den nächsten großen Hit in eurer Küche haben. Eigentlich ist es ganz einfach: Diese Gnocchi kommen ohne lange Vorbereitungszeit direkt aus der Packung in die Pfanne. Aufreißen, anbraten, genießen! 

Pfannen-Gnocchi: Auf der Überholspur zu mehr Geschmack

Pfannen-Gnocchi sind ein echter Geheimtipp für alle, die weniger Zeit in der Küche verbringen möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Und das Beste daran: Die Zubereitung ist super unaufwändig – kein Vorkochen, kein Kneten, keine lange Vorbereitung.

Gebt einfach etwas Öl oder Butter in die Pfanne, Gnocchi dazu und ab dafür: Die Gnocchi werden in der Pfanne angebraten und bekommen dadurch eine herrlich crunchy Hülle. Ihr könnt sie dann um weitere Zutaten ergänzen oder sie einfach so snacken. Ihr werdet überrascht sein, wie schnell und einfach ihr euch ein leckeres Gericht zaubert.

Die Vorteile liegen auf der Hand:

Die Pfannen-Gnocchi sind sofort bratbereit, sparen so Zeit und lassen sich mit all euren Lieblingszutaten kreativ kombinieren. Ob mit mediterranem Gemüse, herzhaftem Fleisch oder einfach nur mit einer cremigen Sauce – die Pfannen-Gnocchi von RANA passen sich perfekt an eure Vorlieben an.

Durch ihre außergewöhnlich knusprige Textur und die Auswahl an leckeren Füllungen bereichern die Pfannen-Gnocchi fast jedes Gericht. Das bedeutet wiederum: fast unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten.

Ihr könnt im Prinzip innerhalb weniger Minuten jeden Tag eine neue Gnocchi-Kreation auf eure Teller zaubern!

Schnell & einfach kann so hochwertig sein – Gnocchi, die einfach anders sind

Schnelle Küche muss nicht unbedingt bedeuten, dass ihr Kompromisse bei der Qualität eingehen müsst. Die Pfannen-Gnocchi von RANA beweisen euch sogar das Gegenteil. Sie bestehen aus hochwertigen Zutaten und bieten authentisch-italienischen Genuss, der eure Geschmacksknospen tanzen lassen wird.

So geht's schneller – Gnocchi richtig anbraten!

Das Anbraten der Pfannen-Gnocchi ist keine Raketenwissenschaft, sondern kinderleicht. Damit ihr immer konstant perfekte Ergebnisse erzielt, haben wir euch an dieser Stelle eine Step-by-Step-Anleitung inklusive praktischer Tipps auf die Beine gestellt. Mit nur wenigen Schritten gelingen euch die perfekten Pfannen-Gnocchi.

Von 0 auf Genuss in 5 Minuten – Die perfekten Pfannen-Gnocchi

Die Zubereitung der Pfannen-Gnocchi ist kinderleicht und gelingt garantiert immer: 

  1. Erhitzt eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze und gebt einen Schuss Öl oder ein Stück Butter hinein. Für eine besonders aromatische Note könntet ihr auch Kräuterbutter verwenden.

  2. Sobald das Öl heiß genug oder die Butter geschmolzen ist und leicht zu schäumen beginnt, gebt die Pfannen-Gnocchi hinzu.

  3. Bratet die Gnocchi in der Pfanne etwa 4-5 Minuten an, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wichtig: Nicht zu viel rühren! Nur so entwickelt sich die wunderbare Kruste – außen knusprig, innen supersoft.

  4. Für den letzten Schliff: Würzt die Gnocchi nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Basilikum oder Thymian.

Innerhalb weniger Minuten habt ihr ein Gericht, das nicht nur fantastisch aussieht, sondern auch genauso schmeckt.

Rosmarin-Pfannen-Gnocchi werden in einer Pfanne goldbraun angebraten
So sehen perfekt gebratene Pfannen-Gnocchi aus.

RANA: italienische Pasta- und Gnocchi-Tradition

RANA steht für höchste Qualität und authentischen Geschmack. Qualität der Zutaten, italienische Tradition & Geschmack – so hebt sich der italienische Gnocchi- und Pasta-Hersteller von anderen Produkten auf dem Markt ab. 

Qualität und Geschmack vereint

Die Pfannen-Gnocchi von RANA verbinden beste Zutaten mit einem traditionellen Herstellungsverfahren, das den Unterschied macht. Hochwertiges Mehl, frische Kartoffeln oder aromatische Kräuter – die Gnocchi punkten durch Qualität und authentischen Geschmack. Ihr müsst nicht erst nach Italien reisen, um dieses Erlebnis zu genießen. Holt euch den Geschmack Italiens ganz einfach nach Hause!

So vielfältig und vielseitig sind die Pfannen-Gnocchi von RANA

Die Pfannen-Gnocchi von RANA sind unglaublich vielseitig: Ob als Hauptgericht, Beilage oder Snack – ihre Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Im Vergleich zu herkömmlichen Gnocchi überzeugen sie durch eine besondere Textur und ihre feinen Füllungen, die sie zu einem echten Highlight auf eurem Teller machen. Probiert doch mal eine der vielen Sorten aus und findet eure Favoriten – von klassisch bis ausgefallen ist für jeden etwas dabei:

Einmal alles anders, bitte! – Kreative Gnocchi-Rezepte aus der Pfanne

Die Pfannen-Gnocchi sind die ideale Grundlage für ausgefallene Rezepte. Experimentiert mit verschiedenen Zutaten, Saucen und Gewürzen – eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Ob Gnocchi-Salat mit frischen Pfirsichen, knusprige Gnocchi als Fingerfood oder als Topping auf einer deftigen Suppe – die Möglichkeiten sind endlos. Mit den Pfannen-Gnocchi von RANA könnt ihr wirklich täglich neue kulinarische Abenteuer erleben.

Ein gefüllter Portobello-Pilz auf einem rosa Teller.

Portobello mit Pfannen-Gnocchi-Füllung

Bereit für eine Neuinterpretation des gefüllten Portobello?! Wir machen aus den Pfannen-Gnocchi eine Art Füllung. Der gebackene Pilz wird dann mit cremigen Gnocchi gefüllt. Portobello – wohl eher molto bello.

Pfannen-Gnocchi in einer Parmesansauce auf einem Teller. Daneben liegt eine Packung Pfannen-Gnocchi.

Trüffel-Parmesan-Pfannen-Gnocchi

Spaghetti aus dem Parmesan-Laib war gestern. Heute gibt es knusprige Pfannen-Gnocchi mit Parmesan und Trüffel. Unglaublich lecker.

Ein Teller mit Gnocchi-Salat. Eine Gabel liegt daneben.

Lauwarmer Pfannen-Gnocchi-Pfirsich-Salat mit Burrata

Wie macht man einen Salat noch besser? Benutzt Pfannen-Gnocchi statt Kopfsalat. Wir braten die Gnocchi, bis sie schön goldbraun und knusprig sind. Dann packen wir noch Pfirsich und Burrata dazu. Klingt jetzt schon lecker? Dann ran an den Salat!

Zwei Teller mit gebratenen Gnocchi mit Aglio e Olio.

Pfannen-Gnocchi Aglio e Olio

Genauso wie der Klassiker, nur noch einfacher: Ihr braucht einfach nur eine Pfanne. Um das Gericht noch leckerer zu machen, nutzen wir fermentierten Knoblauch.

Mehrere Spieße mit Pfannen-Gnocchi im Speckmantel auf einem Teller.

Pfannen-Gnocchi im Speckmantel

Statt der allseits bekannten Datteln im Speckmantel bereiten wir heute Gnocchi umhüllt in Salbei und Bacon zu. Das ist der perfekte, schnelle Snack!

Gnocchi in einer Pfanne mit einem Holzlöffel darin.

Pfannen-Gnocchi mit Zimt und Zucker

Wenn die Tage wieder länger werden, sehen wir uns nach unserem liebsten Comfortfood aus Kindheitstagen. Und was mögen Kinder am liebsten?  Klar, Süßes! Also warum nicht also leckere Pfannengnocchi mit Zucker und Zimt kombinieren.

Pfannen anheizen und genießen!

Jetzt heißt es: Pfanne anheizen und loslegen! Die Pfannen-Gnocchi von RANA sind die perfekte Wahl für euch, wenn ihr schnellen Genuss ohne geschmackliche Kompromisse sucht. Lasst euch inspirieren, entdeckt unsere Rezepte und viel Spaß beim Nachkochen.

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