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Vegetarisch

Pfannen-Gnocchi aglio e olio

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sagt all eure Termine ab, denn wir übersetzen den Pasta-Klassiker Aglio e olio und nutzen statt der Nudeln kross gebratene Pfannen-Gnocchi mit Aioli und Mozzarella. Das bedeutet Knoblauch satt. Wir feiern es!

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Zweige
Petersilie, glatt
2
Knoblauchzehen
1
Peperoni, rot
6
EL
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Aioli & Mozzarella
Salz
Pfeffer, schwarz
40
g
Parmesan
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdReibe*
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Zubereitung

1 / 1

Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Nach 4 Minuten Knoblauch und Peperoni dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Kurz vor dem Servieren, Petersilie dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen-Gnocchi mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.


4 Zweige Petersilie, glatt |2 Knoblauchzehen |1 Peperoni, rot |6 EL Olivenöl |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Aioli & Mozzarella | Salz | Pfeffer, schwarz |40 g Parmesan
Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Reibe

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Für ein wenig mehr Pfiff, ersetzt den Knoblauch durch fermentierten Knoblauch, wie bei unseren Spaghetti aglio e olio.

Hannes
Hannes, Foodstyling
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