Hat dich die Lust auf Steak voll im Griff? Dann sind unsere Rinderhüftsteaks mit Feta-Senf-Creme genau das Richtige für dich. Dazu gibt es eine raffinierte Tomatensoße.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zwiebeln, rot |
1 Chilischote, rot |
4 EL |
740 g Tomaten, gehackt |
100 g Kalamata-Oliven |
2 EL Balsamico-Essig |
60 g Kapern |
10 Sardellenfilets, in Öl |
2 TL Oregano, getrocknet |
2 TL Paprikapulver, edelsüß |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
4 Rinderhüftsteaks, à ca. 250 g |
200 g Feta |
4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
4 Stiele Basilikum |
718 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
40 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.
Bock auf mehr?
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