Fans der schwäbischen Küche aufgepasst: Zwiebelrostbraten gibt's heute mal anders! Heute landet der aromatische Braten nämlich im Burger Bun mit leckerer Bratensauce. Klingt verrückt? Sollte man aber dringend probiert haben.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Burger: | ||
3 Zwiebeln | ||
1,5 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
4 EL Butter | ||
2 EL | ||
2 Scheiben Schweinerückensteaks, à ca. 100 g | ||
2 Blätter Lollo Bionda | ||
4 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
4 Scheiben Cheddar, hell | ||
2 Roggenbrötchen | ||
Für die Bratensauce: | ||
100 ml Rotwein | ||
200 ml Rinderfond | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Speisestärke | ||
Zubereitung
Damit der Burger nicht auseinanderfällt, steckt einen Holzspieß in den Burger, so kann nicht verrutschen! Auch zu empfehlen: saftiger Burger mit Cole Slaw
Bock auf mehr?
Lade Daten...