Ein Spritzer Whiskey macht alles besser! Vor allem diese saftigen Rinderpattys, die sich gemeinsam mit selbst gemachtem Coleslaw zwischen zwei Burger-Brötchen verstecken. Reinbeißen erlaubt!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Coleslaw: | ||
200
g
Weißkohl
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1
Möhre
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1
Zwiebel
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6
Stiele
Schnittlauch
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1
TL
Zucker
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1
TL
Salz
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50
g
Schmand, 24 % Fett
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2
EL
Mayonnaise
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1
EL
Weißweinessig
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Pfeffer
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Für die Pattys: | ||
1
Zwiebel
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300
g
Rinderhackfleisch
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20
ml
Honey Whiskey
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2
TL
Senf, mittelscharf
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1
EL
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Für die Sauce: | ||
4
EL
Mayonnaise
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1
ml
Honey Whiskey
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2
EL
Ketchup
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Außerdem: | ||
2
Burger-Brötchen
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10
g
Portulaks
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1
Tomate, rot
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Zubereitung
In England, Australien und den USA wird Coleslaw oft als Beilage serviert. Von Region zu Region existieren unterschiedliche Rezepte. Unsere besondere Empfehlung: Anstelle von Weißkohl einfach mal Rotkohl verwenden.