Frisch und knackig: Bunte Zucchininudeln mit saftiger Hähnchenbrust und selbstgemachtem Basilikumöl. So schmeckt uns Low-Carb-Pasta!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Mandeln, gehobelt
|
4
Stiele
Basilikum
|
6
EL
|
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Zucchini, gelb
|
1
Zucchini, grün
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
50
g
Parmesan, gehobelt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gemüsespaghetti sind geil? Probiert doch mal unsere Rezepte für Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing oder Gemüsespaghetti mit Curry-Orangen-Soße.