Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing
Knackig, frisch und voller Nährstoffe – das sind unsere selbstgemachten Zucchininudeln! Dazu gibt's leckeren Feta und ein fruchtiges Orangen-Senf-Dressing, das vor Vitaminen nur so strotzt.
Die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Möhren waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Spaghetti schneiden.
Feta zerbröseln. Orange schälen und die Orangenfilets mit einem Messer vorsichtig herausschneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin kurz andünsten. Gemüsespaghetti zugeben und ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen.
Für das Dressing die Orange heiß abspülen und die Schale abreiben. Saft auspressen. In eine Schüssel geben und mit Maille Senf, Essig, Olivenöl und Honig verrühren.
Gemüsespaghetti auf Teller verteilen und mit Orangenfilets und Feta garnieren. Mit Dressing beträufeln und anrichten.