Anzeige
Vegetarisch

Zucchininudeln mit Orangen-Senf-Dressing

(29)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Knackig, frisch und voller Nährstoffe – das sind unsere selbstgemachten Zucchininudeln! Dazu gibt's leckeren Feta und ein fruchtiges Orangen-Senf-Dressing, das vor Vitaminen nur so strotzt.

Alina
Alina, Foodstyling

26 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

26 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Nudeln

2
Zucchini
2
Möhren
100
g
Feta
1
Bio-Orange
1
Zwiebel, rot
2
EL
Olivenöl
Salz
schließen

Für das Dressing

0,5
Bio-Orange
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
1
EL
Balsamico-Essig, hell
2
EL
Olivenöl
2
TL
Honig
schließen

Du brauchst:

Spiralschneider Messer Schneidebrett Pfanne Reibe Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 5

Die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Möhren waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Spaghetti schneiden.


2 Zucchini | 2 Möhren
Spiralschneider | Messer | Schneidebrett

2 / 5

Feta zerbröseln. Orange schälen und die Orangenfilets mit einem Messer vorsichtig herausschneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden.


100 g Feta | 1 Bio-Orange | 1 Zwiebel, rot

3 / 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin kurz andünsten. Gemüsespaghetti zugeben und ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen.


2 EL Olivenöl | Salz
Pfanne

4 / 5

Für das Dressing die Orange heiß abspülen und die Schale abreiben. Saft auspressen. In eine Schüssel geben und mit Maille Senf, Essig, Olivenöl und Honig verrühren.


0,5 Bio-Orange | 1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 1 EL Balsamico-Essig, hell | 2 EL Olivenöl | 2 TL Honig
Reibe | Schüssel

5 / 5

 Gemüsespaghetti auf Teller verteilen und mit Orangenfilets und Feta garnieren. Mit Dressing beträufeln und anrichten.


Zucchini-Nudeln mit Salz bestreuen. So verlieren sie Wasser und verwässern das Dressing nicht.

Alina
Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden