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Schnelle Zitronensuppe Mit Zerzupftem Haenchenfleisch
DAILY DISH

Schnelle Zitronensuppe mit Hähnchen

Was darf in einer richtig guten Suppe auf keinen Fall fehlen? Richtig. Eine richtig gute Einlage, deswegen pimpen wir unsere schnelle Zitronensuppe mit zerrupfter Hähnchenbrust, Couscous und Feta. Richtig lecker!

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GAEA
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom

Auch lecker: Unsere Minestrone mit Gemüse und unsere Zuppa Pavese.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Suppe
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
300 Gramm Gramm
Möhre
Möhren
2 Esslöffel Esslöffel
GAEA Sitia, natives Olivenöl
GAEA Sitia, natives Olivenöl
600 Milliliter Milliliter
Hühnerbrühe
Hühnerbrühe
2
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Prise Prisen
Muskatnuss, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
Für die Einlage
2 Esslöffel Esslöffel
GAEA Sitia, natives Olivenöl
GAEA Sitia, natives Olivenöl
200 Gramm Gramm
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust
0
Salz
Salz
80 Gramm Gramm
Couscous
Couscous
1 Stange Stangen
Frühlingslauch
Frühlingslauch
80 Gramm Gramm
Feta
Feta
Zubereitung
1.
Schritt
Moehren Wuerfeln

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren waschen, trocknen, schälen und würfeln.

2.
Schritt
Zitronensuppe Mit Lorbeerblatt

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren ca. 4 Minuten unter Rühren anschwitzen. Gemüse mit Hühnerbrühe auffüllen, Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

3.
Schritt
Haehnchenbrust Mit Gabel Zerrupfen

Für die Einlage Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust abtupfen, leicht salzen und ca. 6-8 Minuten anbraten. Anschließend mit 2 Gabeln zerzupfen. Couscous nach Verpackungshinweisen zubereiten, abkühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.

4.
Schritt
Lauch Schneiden

Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Feta leicht zerbröseln. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Suppe mit Zitronenabrieb, -saft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

5.
Schritt

Anschließend Suppe in einer Schale mit Couscous, Hähnchenfleisch, Lauch und Feta anrichten.

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