Was darf in einer richtig guten Suppe auf keinen Fall fehlen? Richtig. Eine richtig gute Einlage, deswegen pimpen wir unsere schnelle Zitronensuppe mit zerrupfter Hähnchenbrust, Couscous und Feta. Richtig lecker!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300 g Möhren | ||
2 EL | ||
600 ml Hühnerbrühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
Für die Einlage: | ||
2 EL | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
80 g Couscous | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
80 g Feta | ||
Zubereitung
Auch lecker: Unsere Minestrone mit Gemüse und unsere Zuppa Pavese.
Bock auf mehr?
Lade Daten...