Anstatt das Obst in das Weißweinglas zu werfen, kannst du auch den Weißwein über die Früchte geben, und zwar in Form einer Zabaione. Das ganze kann man dann noch gratinieren und Pistazien drüber geben und fertig ist ein toller Nachtisch!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Bio-Orangen
|
100
g
Kiwis
|
150
g
Birnen
|
40
g
Brombeeren
|
20
g
Pistazien
|
0,5
Vanilleschote
|
4
Eigelb, Größe M
|
50
g
Zucker
|
40
ml
Weißwein
|
1
TL
Puderzucker
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüssel Topf* Schneebesen* Herd 2 Formen, ofenfest Flambierbrenner Sieb, feinZubereitung
Statt Weißwein kann auch der italienisch Zitronenlikör Limoncello verwendet werden.