Knuspriger Yufkateig mit einem perfekten Mix aus Schokolade, Kaffee, Kardamon und Himbeeren. Noch Fragen?
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Kuvertüre, weiß |
100 g Konditorsahne, 35 % Fett |
50 ml Kaffee |
1 EL Zucker |
1 EL Joghurt |
2 EL Milch |
2 TL Kardamom, gemahlen |
4 Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal |
4 Stiele Minze |
200 g Himbeeren |
0,5 TL Kakaopulver |
719 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
29 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Wer es kräftiger mag, kann auch Zartbitterkuvertüre und Espresso verwenden. Und absolute Espressoliebaber sollten sich mal an einen Espresso Martini machen. Der Drink zum Feierabend!
Bock auf mehr?
Lade Daten...