Happy Hour! Dieser winterliche Garnelencocktail mit Senfvinaigrette lässt deine Geschmacksknospen nicht nüchtern bleiben. Es handelt sich aber um einen Salat, also nichts zum Schlürfen!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Garnelen: | ||
20 Garnelen, küchenfertig | ||
1 EL Rapsöl | ||
2 EL Maille Mayonnaise | ||
1 TL Sahnemeerrettich | ||
1 EL Ketchup | ||
2 EL Cognac | ||
2 EL Orangensaft | ||
Für den Salat: | ||
200 g Blumenkohl | ||
2 Fingermöhren | ||
200 g Rote Beten | ||
Salz | ||
50 g Friséesalate | ||
50 g Radicchio | ||
1 Orange | ||
Für die Vinaigrette: | ||
1 EL Maille Senf nach alter Art (à l‘Ancienne) | ||
2 EL | ||
2 EL Balsamico-Essig, weiß | ||
1 TL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
4 Scheiben Brote | ||
Dill, zum Dekorieren | ||
355 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
13 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den extra Crunch gebt noch ein paar geröstete Walnüsse dazu.
Garnelen passen auch super gut zu Pasta, probiert doch mal unsere Pasta mit Garnelen und Kaiserschoten!
Bock auf mehr?
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