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Pasta mit Garnelen, Kaiserschoten und Dill

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Boombastisch!

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Die BESTE Kombi: Pasta, Garnelen, Kaiserschoten, Dill und eine cremige Sauce, die das Ganze zusammenhält! Probiert's unbedingt aus.

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Fusilli
1
Zwiebel, rot
1
Zitrone, Bio
120
g
Kaiserschoten
0,5
Bunde
Dill
2
EL
10
Garnelen, geschält
2
EL
Schmand
200
ml
Gemüsebrühe
40
g
Parmesan
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSparschäler* Topf* PfanneSiebReibe* HerdSaftpresse
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Zubereitung

1 / 3

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und die Schale in dünne Streifen schneiden. Kaiserschoten und Dill waschen, Schoten mittig halbieren. Dill trocken schütteln, grob zupfen und klein schneiden.


200 g Fusilli |1 Zwiebel, rot |1 Zitrone, Bio |120 g Kaiserschoten |0,5 Bunde Dill
Schneidebrett | Messer | Sparschäler | Topf | Herd

2 / 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zitronenschale bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Garnelen und Kaiserschoten dazugeben und ca. 3 Minuten ebenfalls scharf anbraten. Schmand und Gemüsebrühe dazugeben, Zitrone halbieren und den Saft durch ein Sieb ebenfalls in die Pfanne geben und aufkochen. Sauce von der Hitzequelle nehmen. Käse fein reiben.


2 EL Olivenöl |10 Garnelen, geschält |2 EL Schmand |200 ml Gemüsebrühe |40 g Parmesan
Pfanne | Sieb | Reibe | Saftpresse

3 / 3

Nudeln in ein Sieb gießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Zur Sauce in die Pfanne geben. Hitzequelle ausschalten, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit ausreichend Sauce in einen Teller geben und mit geriebenem Parmesan servieren.


Salz | Pfeffer

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Tiefgefrorene Garnelen am besten 24 Stunden vor der Zubereitung in einem Sieb im Kühlschrank auftauen lassen und durchgaren.

Probiert unbedingt auch mediterrane Garnelenspieße mit Aioli.

Hannes
Hannes, Foodstyling
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