Wer Meeresfrüchte mag, wird diese Spieße lieben! Garnelen und Aioli sind eine einfache, aber geniale Kombination. Knoblauch zieht einfach immer.
20 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Aioli: | ||
3
Knoblauchzehen
| ||
Salz
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
200
ml
Olivenöl
| ||
Für die Spieße: | ||
20
Garnelen
| ||
2
ml
Olivenöl
| ||
Außerdem: | ||
200
g
Antipasti
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Mörser Reibe Zitruspresse Schüssel Schneebesen Spieß Herd PfanneZubereitung
Wenn die Aioli zu fest wird, einfach etwas 1–2 Teelöffel Wasser einrühren. Unsere Garnelen aus dem Ofen oder unsere Gamberoni al guazzetto sind übrigens auch fantastisch!