Hier eine weiße, mit Pistazien verfeinerte, Schoko-Verführung. Ein idealer Kuchen fürs Wochenende!
0 Min
Zubereitung
8 Std
20 Min
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Boden | ||
125
g
Butter, weich
| ||
100
g
Puderzucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
250
g
Weizenmehl (Type 550)
| ||
2
Eigelb
| ||
Für die Creme | ||
3
Eigelb
| ||
400
g
Kuvertüre, weiß
| ||
400
ml
Sahne
| ||
Zum Garnieren | ||
30
g
Kuvertüre, weiß
| ||
60
g
Pistazien, gehackt
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Und wo wir schon einmal bei weißer Schokolade sind: White Chocolate Caramel Blondies. Nur für euch!