Hier eine weiße, mit Pistazien verfeinerte, Schoko-Verführung. Ein idealer Kuchen fürs Wochenende!
0 Min
Zubereitung
8 Std
20 Min
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Boden | ||
125 g Butter, weich | ||
100 g Puderzucker | ||
1 Prise Salz | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
2 Eigelb | ||
Für die Creme | ||
3 Eigelb | ||
400 g Kuvertüre, weiß | ||
400 ml Sahne | ||
Zum Garnieren | ||
30 g Kuvertüre, weiß | ||
60 g Pistazien, gehackt | ||
1.613 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
107 g
Fett
142 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Und wo wir schon einmal bei weißer Schokolade sind: White Chocolate Caramel Blondies. Nur für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...