Wie war das nochmal? Every Brownie needs a Blondie by her side? Wer also Brownies mag wird diese Blondies mit weißer Schokolade und Karamell lieben!
15 Min
Zubereitung
1 Std
55 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig | ||
150 g Butter | ||
220 g Brauner Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 TL Vanilleextrakt | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
100 g Karamell-Toffees | ||
Optional | ||
Meersalz, grob | ||
Du brauchst:
BackofenBackform, 20 x 20 cmBackpapier* Küchenwaage* Topf* HerdSchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* MesserTeigschaberZubereitung
Wer auf die Kombination aus Salz und Karamell steht, kann die Blondies nach der Backzeit noch mit etwas Meersalz bestreuen. Mehr von dem leckeren Duo gibt’s zum Beispiel in Form unseres No Bake Cheesecake mit Salz-Karamellsauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...