Kuchen aus dem Kühlschrank? Na klar geht das! Ein Exemplar aus frischen Käsekuchenkomponenten auf krümeligem Keksboden mit cremigem Salzkaramell. Ein Käsekuchen, der zum In-Ihm-Baden einlädt.
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
120
g
Vollkorn-Butterkekse
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80
g
Butter
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Für die Creme: | ||
1
Bio-Zitrone
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500
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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500
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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90
g
Puderzucker
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2
Pck.
Sofort-Gelatine
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Für die Sauce: | ||
70
g
Zucker
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400
g
Sahne, 30 % Fett
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1
TL
Meersalz
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Du brauchst:
Küchenwaage* Springform, Ø 20 cm Zestenreißer Sieb Pfanne Topf* Backpapier* Saftpresse Nudelholz* Schüssel Kühlschrank Handrührgerät, Schneebesen* Herd Schneidebrett* MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Du magst deinen Käsekuchen lieber aus dem Ofen? Dann haben wir hier einen leckeren klassischen Käsekuchen für dich!