Sweets

Wassermelone mit weißer Schokolade und Pistazie

Like Ice In The Sunshine? Unsere Wassermelone am Stiel, überzogen mit weißer Schokolade, bunten Streuseln und Pistazie, ist eine erfrischende Alternative zum Eis!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Scheibe
Wassermelone
100 g
Weiße Schokolade
1 EL
Streusel, bunt
1 EL
Pistazie, gehackt

Du brauchst:

Messer Schneidebrett 6 Eisstiele Backpapier Backblech, flach Tiefkühlfach Schüssel Herd Topf
424 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
20 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eine Scheibe Wassermelone wird mit einem Eisstiel aufgespießt

1 / 2

Melonenscheibe in 6 Tortenstücke schneiden und jeweils 1 Stiel mittig durch die Schale stecken. Melonen am Stiel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.


1 Scheibe Wassermelone
Eisstiel | Backpapier | Backblech, flach | Tiefkühlfach
Wassermelone Am Stiel Mit Pistazien

2 / 2

Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Flüssige Schokolade mit einem Esslöffel auf den angefrorenen Melonenstücken verteilen. Mit Streuseln und Pistazien bestreuen.


100 g Weiße Schokolade | 1 EL Streusel, bunt | 1 EL Pistazie, gehackt
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Herd | Topf

Wassermelone satt kennt ihr nicht? Dann probiert auch unsere Saté-Spieße mit Wassermelonen-Salsa und unsere Melon-Bowl mit Ziegenfrischkäse und Limetten-Vanille-Dressing.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...