1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. wassermelone-am-stiel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Wassermelone mit weißer Schokolade und Pistazie

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Like Ice In The Sunshine? Unsere Wassermelone am Stiel, überzogen mit weißer Schokolade, bunten Streuseln und Pistazie, ist eine erfrischende Alternative zum Eis!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Scheibe
Wassermelone
100
g
Weiße Schokolade
1
EL
Streusel, bunt
1
EL
Pistazie, gehackt
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* 6 Eisstiele* Backpapier* Backblech, flachTiefkühlfachSchüsselHerdTopf*
schließen
424 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
20 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eine Scheibe Wassermelone wird mit einem Eisstiel aufgespießt

1 / 2

Melonenscheibe in 6 Tortenstücke schneiden und jeweils 1 Stiel mittig durch die Schale stecken. Melonen am Stiel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.


1 Scheibe Wassermelone
Eisstiel | Backpapier | Backblech, flach | Tiefkühlfach
Wassermelone Am Stiel Mit Pistazien

2 / 2

Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Flüssige Schokolade mit einem Esslöffel auf den angefrorenen Melonenstücken verteilen. Mit Streuseln und Pistazien bestreuen.


100 g Weiße Schokolade |1 EL Streusel, bunt |1 EL Pistazie, gehackt
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Herd | Topf

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wassermelone satt kennt ihr nicht? Dann probiert auch unsere Saté-Spieße mit Wassermelonen-Salsa und unsere Melon-Bowl mit Ziegenfrischkäse und Limetten-Vanille-Dressing.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...