Sommer, Sonne, 30 Grad? Wir haben den perfekten Pool-Snack für euch: Eine fruchtige Melon-Bowl mit Himbeeren, Pitahaya und Ziegenfrischkäse!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl | ||
1
Cantaloupe-Melone
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1
Scheibe
Wassermelone
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0,5
Drachenfrucht
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50
g
Himbeeren
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4
EL
Ziegenfrischkäse
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Für das Dressing | ||
2
Bio-Limetten
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1
Vanilleschote
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2
EL
Honig
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50
ml
Sonnenblumenöl
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0,5
Cantaloupe-Melone
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Kugelausstecher Löffel Reibe Saftpresse StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr snackt im Sommer am liebsten Melone? Dann probiert auch unsere Wassermelonen-Gazpacho mit Feigen und Schinken und unseren Erdbeer-Melonen-Salat mit Vanilleparfait.