Hier kommt der Vorspeisen-Star für dein Sommermenü: erfrischende Wassermelonen-Gazpacho mit würzigem Schinken, frischen Feigen und kräftigem Parmesan – eine perfekte Mischung aus fruchtig und herzhaft.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Wassermelonen
|
1
Paprika, rot
|
200
ml
Tomatensaft
|
1
EL
Weißweinessig
|
1
TL
Chiliflocken
|
Salz
|
2
Feigen
|
4
Scheiben
Parmaschinken
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Standmixer Sieb
181 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Reife einer Wassermelone ist durch klopfen zu erkennen. Reife Früchte klingen dumpf und voll, unreife eher hohl und leise.
Bock auf mehr?
Lade Daten...