Die aufgespießten Hühner-Stücke im Asia-Gewand mit den drei heiligen Ks Koriander, Kurkuma und Kokosmilch sorgen für Furore auf dem Teller. Mit scharf-erfrischender Wassermelonen-Salsa das Richtige für den Sommer!
30 Min
Zubereitung
5 Std
6 Min
Wartezeit
5 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
40 g Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
2 TL Koriander, gemahlen | ||
50 ml | ||
1 TL Kurkuma | ||
100 ml Kokosmilch | ||
400 g Hähnchenbrustfilets | ||
3 EL | ||
Für die Salsa: | ||
1 Zwiebel | ||
200 g Wassermelonen | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Stiele Minze | ||
2 EL Limettensaft | ||
50 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
674 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
47 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zutaten wie Ingwer und Knoblauch für Marinaden immer fein reiben. So können die Aromen besser in das zu marinierende Lebensmittel einziehen. Unsere besten Marinaden gibt’s hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...