Die aufgespießten Hühner-Stücke im Asia-Gewand mit den drei heiligen Ks Koriander, Kurkuma und Kokosmilch sorgen für Furore auf dem Teller. Mit scharf-erfrischender Wassermelonen-Salsa das Richtige für den Sommer!
30 Min
Zubereitung
5 Std
6 Min
Wartezeit
5 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
40
g
Ingwer
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
TL
Koriander, gemahlen
| ||
50
ml
| ||
1
TL
Kurkuma
| ||
100
ml
Kokosmilch
| ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
3
EL
| ||
Für die Salsa: | ||
1
Zwiebel
| ||
200
g
Wassermelonen
| ||
1
Paprika, grün
| ||
1
Chilischote, rot
| ||
2
Stiele
Minze
| ||
2
EL
Limettensaft
| ||
50
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zutaten wie Ingwer und Knoblauch für Marinaden immer fein reiben. So können die Aromen besser in das zu marinierende Lebensmittel einziehen. Unsere besten Marinaden gibt’s hier!