Griechische Küche kann auch ganz ohne Fleisch auskommen. Der Beweis? Diese vegetarische Variante des klassischen Auberginen-Auflaufs mit Kartoffeln, Zucchini und Walnüssen.
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln
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100
g
Walnusskerne
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400
ml
Gemüsebrühe
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Salz
|
Pfeffer
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1
Aubergine
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1
Zucchini
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400
g
Kartoffeln, mehligkochend
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2
EL
Speisestärke
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100
ml
Milch
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100
g
Emmentaler
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Muskatnuss, gerieben
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2
Knoblauchzehen
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3
Stiele
Thymian
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400
g
Tomaten, gehackt
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2
EL
Tomatenmark
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4
Stiele
Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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