Griechische Küche kann auch ganz ohne Fleisch auskommen. Der Beweis? Diese vegetarische Variante des klassischen Auberginen-Auflaufs mit Kartoffeln, Zucchini und Walnüssen.
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zwiebeln |
100 g Walnusskerne |
400 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
1 Aubergine |
1 Zucchini |
400 g Kartoffeln, mehligkochend |
2 EL Speisestärke |
100 ml Milch |
100 g Emmentaler |
Muskatnuss, gerieben |
2 Knoblauchzehen |
3 Stiele Thymian |
400 g Tomaten, gehackt |
2 EL Tomatenmark |
4 Stiele Petersilie |
427 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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