1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. joghurt-mit-banane-und-granatapfel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Griechischer Joghurt mit Banane und Granatapfel

(35)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Luftig und cremig – genau so soll Griechischer Joghurt schmecken. Verfeinert mit Banane, Granatapfel, Pinienkernen und Minze, könnt ihr davon gar nicht mehr die Finger lassen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Granatapfel
4
Stiele
Minze
2
EL
Pinienkerne
1
Limette
250
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
2
EL
Honig
2
Bananen, klein
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselReibe* HerdPfanneSaftpresseSchneebesen*
schließen
213 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.


1 Granatapfel |4 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


2 EL Pinienkerne
Herd | Pfanne

3 / 4

Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig, Limettenabrieb und –Saft verrühren.


1 Limette |250 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |2 EL Honig
Reibe | Saftpresse | Schneebesen

4 / 4

Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Joghurt mit Banane und Granatapfelkernen anrichten und mit Pinienkernen und Minze garnieren.


2 Bananen, klein

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Griechischer Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt besonders vollmundig und cremig.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...