MENÜ
Joghurt mit Banane und Granatapfel
sweet

Griechischer Joghurt mit Banane und Granatapfel

Luftig und cremig – genau so soll Griechischer Joghurt schmecken. Verfeinert mit Banane, Granatapfel, Pinienkernen und Minze, könnt ihr davon gar nicht mehr die Finger lassen!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 213.0 (kcal)
Eiweiß (g): 7.0 (g)
Fett (g): 8.0 (g)
KH (g): 26.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Griechischer Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt besonders vollmundig und cremig.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Granatapfel
Granatäpfel
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Minze
Minze
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Pinienkerne
Pinienkerne
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Limette
Limetten
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Griechischer Joghurt (10% Fett)
Griechischer Joghurt (10% Fett)
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Banane, klein
Bananen, klein
Zubereitung
1.
Schritt

Granatapfel halbieren und Kerne auslösen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Schritt

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3.
Schritt

Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig, Limettenabrieb und –Saft verrühren.

4.
Schritt

Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Joghurt mit Banane und Granatapfelkernen anrichten und mit Pinienkernen und Minze garnieren.