Bunt, bunter, Veggie! Diese vegetarische Lasagne hat es in sich – und zwar in Form von Süßkartoffeln, frischem Spinat und selbst gemachter Rote-Bete-Béchamelsauce, um genau zu sein. Just awesome! #veggie
1 Std
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
25
g
Butter
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25
g
Weizenmehl (Type 405)
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400
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Salz
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Muskatnuss, gerieben
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2
Süßkartoffeln, à ca. 200 g
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200
g
Baby-Spinat
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250
g
Rote Beten, vorgegart
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1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel
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2
EL
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100
ml
Sahne, 30 % Fett
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Pfeffer
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2
EL
Rote-Bete-Pulver
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9
Lasagneplatten
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150
g
Gouda, gerieben
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Du brauchst:
Herd Topf* Sparschäler* Küchenhobel Messer Schneidebrett* Schüssel Pfanne Backofen Auflaufform, 10 x 15 cm*Zubereitung
Ihr kriegt von vegetarischen Lasagnen nicht genug? Dann probiert unsere Rezepte für Zucchini-Lasagne mit Linsen oder Spinat-Lasagne. YUM!