Low-Carb-Fans aufgepasst: Diese vegetarische Gemüselasagne ohne Pasta ist der absolute Knaller! Alles was ihr braucht sind Zucchini, rote Linsen, Frischkäse und ein wenig Sellerie.
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zucchini, grün
|
1
Zucchini, gelb
|
Für die Frischkäsesauce: | ||
1
Zwiebel
| ||
50
g
Sellerie
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
80
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
g
Kräuterfrischkäse
| ||
Für die Tomatensauce: | ||
1
Chilischote, rot
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
400
g
Tomaten, stückig
| ||
300
ml
Tomatensaft
| ||
100
g
Rote Linsen
| ||
1
Prise
Zimt
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Küchenhobel Messer Schneidebrett Topf Auflaufform, 10 x 15 cmEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr mögt es gerne orientalisch? Statt Zimt könnt ihr auch einen Teelöffel Ras el Hanout in die Tomatensauce geben.