Wir finden Involtini-Genuss sollte nicht nur Fleischessern vorbehalten sein! Auberginen-Involtini sind die Veggie-Variante des italienischen Klassikers, gefüllt mit einer Mascarponecreme aus Tomaten und Oliven.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Aubergine: | ||
1
Aubergine
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1
TL
Salz
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1
TL
Zucker
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1
Knoblauchzehe
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4
EL
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Für die Mascarponecreme: | ||
4
Stiele
Thymian
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50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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50
g
Grüne Oliven, ohne Stein
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250
g
Mascarpone
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Voll im Roll-Modus? Dann solltest du unsere Involtini vom Kalb mit Tomatenchutney oder unserer Involtini al limone unbedingt auch ausprobieren!