Mit Involtini al limone kommt hier eine geballte Ladung Italien auf euch zu. Die sizilianischen Kalbsröllchen sind gefüllt mit geschmolzenem Mozzarella und frischem Basilikum und auch die Sauce schreit nach Italien – in der steckt nämlich leckerer Limoncello. Bravissimo!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Kalbsschnitzel, à 200 g
|
1
Bio-Zitrone
|
Pfeffer
|
4
Scheiben
Parmaschinken
|
50
g
Mozzarella
|
4
Stiele
Basilikum
|
2
EL
|
1
EL
Butter
|
200
ml
Kalbsfond
|
50
ml
Limoncello
|
1
EL
Crème fraîche, 30 % Fett
|
1
TL
Saucenbinder, hell
|
Salz
|
Zubereitung
Als Beilage passen dazu z.B. Rosmarinkartoffeln oder auch ein frisches Ciabatta oder Focaccia.