Kommt ein Risotto wirklich ohne Parmesan aus? Wir sagen ganz klar: ja! Bei diesem veganen Wildreis-Risotto mit Champignons und Erbsen fehlt es an nichts. Es ist zwar vielleicht nicht klassisch italienisch aber dafür umso geselliger und voll im Trend!
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel |
200 g Champignons, braun |
2 EL |
1 TL Oregano, getrocknet |
500 ml Cashewdrink, ungesüßt |
100 ml Gemüsebrühe, hefefrei |
200 g Naturreis mit Wildreis |
2 Zweige Thymian |
200 g Erbsen, TK |
Salz |
Pfeffer |
625 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
15 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Achtet immer darauf, dass der Reis noch seine Schale besitzt. Der sogenannte Braune Reis enthält deutlich mehr Nährstoffe. Nicht vegan aber immerhin vegetarisch und super lecker: unsere Arancini mit Tomatenmarmelade!
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