Ganz einfach und schnell gezaubert und knusprig, fruchtig, lecker – diese frittierten Reisbällchen mit selbst gemachter Tomatenmarmelade sind ein echtes kulinarisches Feuerwerk!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
EL
Olivenöl
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200
g
Risotto-Reis
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200
ml
Tomatensaft
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500
ml
Gemüsebrühe
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50
g
Butter
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100
g
Parmesan, gerieben
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Salz
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Pfeffer
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3
Eier, Größe M
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Olivenöl
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600
g
Tomaten
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1
Sternanis
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0,5
Zimtstange
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200
g
Gelierzucker, 3:1
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1
Bio-Orange
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12
Kirschtomaten
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6
Salbeiblätter
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100
g
Semmelbrösel
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500
ml
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Arancini sind frittierte und gefüllte Reisbällchen. Sie sind ein traditionelles sizilianisches Gericht.