Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme
Pasta Funghi ist den Sahne-Liebhabern vorbehalten? Von wegen! Mit diesem cremigen Nudelgericht mit Pilzen werden alle glücklich. Das Geheimnis: Cashewkerne, die mit Kartoffeln zu einer ultimativen Sauce werden.
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln in einem Topf mit Brühe und den Cashewkernen aufkochen. Mit Salz und Muskat würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.
Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln zu den Pilzen geben. Cashewcreme zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Anschließend über die Pasta streuen und alles anrichten.