Spaghetti mit Pilzen und CashewcremePinterest Image
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Wissenswertes

Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 600 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 21 g
KH: 80 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Ihr steht auf italienische Klassiker? Dann versucht euch an Spaghetti aglio e oglio oder Spaghetti Napoli – ganz nebenbei vegan!

Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme

Pasta Funghi ist den Sahne-Liebhabern vorbehalten? Von wegen! Mit diesem cremigen Nudelgericht mit Pilzen werden alle glücklich. Das Geheimnis: Cashewkerne, die mit Kartoffeln zu einer ultimativen Sauce werden. 

Wissenswertes

Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 600 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 21 g
KH: 80 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Ihr steht auf italienische Klassiker? Dann versucht euch an Spaghetti aglio e oglio oder Spaghetti Napoli – ganz nebenbei vegan!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

70 Gramm Gramm
Kartoffel
Kartoffeln
100 Gramm Gramm
Cashewnuss
Cashewnüsse
250 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
0
Salz
Salz
0
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
400 Gramm Gramm
Vollkorn Spaghetti
Vollkorn Spaghetti
350 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
3 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
0
Pfeffer
Pfeffer
1 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch

Zubereitung

1.
Schritt

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln in einem Topf mit Brühe und den Cashewkernen aufkochen. Mit Salz und Muskat würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.

2.
Schritt

Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln zu den Pilzen geben. Cashewcreme zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Anschließend über die Pasta streuen und alles anrichten.

Video zu Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme

Spaghetti mit Pilzen und heller Sauce in einem grünen Teller mit Besteck.

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