MENÜ
Vegane Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme
Kochbuch Highlight

Vegane Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme

Super leckere, vegane Pasta mit Pilzen und Cashewcreme - wer kann da schon Nein sagen?! 

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 600.1 (kcal)
Eiweiß (g): 21.1 (g)
Fett (g): 21.2 (g)
KH (g): 80.4 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Im Sommer die Creme mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kartoffel
Kartoffeln
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Cashewnuss
Cashewnüsse
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Vollkorn Spaghetti
Vollkorn Spaghetti
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Champignons
Champignons
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Schnittlauch
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Schritt

Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Cashewnüsse und Kartoffel in einem Topf mit der Brühe aufkochen. Mit Salz und Muskat würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In einen Mixer fein pürieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.

2.
Schritt

Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln zu den Pilzen geben. Cashewcreme zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Anschließend über die Pasta streuen und alles anrichten.

3.
Schritt

Schon gewusst? Unser erstes Kochbuch ist am Start! Freut euch auf 192 Seiten geballten Gourmetpunk und Rezepte für jede Gelegenheit. Ob Meat Lover oder Veggie – mit unserem Standardkochbuch seid ihr bestens versorgt. Hier geht's zum Buch!

Video zu Vegane Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme