Spaghetti Napoli
Ach, Susi und Strolch – ihr lasst uns an die wahre Liebe glauben und daran, dass Spaghetti mit Tomatensauce das romantischste Rezept aller Zeiten ist. Auf die Liebe und Pasta Napoli!
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin dünsten. Die Flüssigkeit der Tomaten zugeben. Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
80 ml Olivenöl zur Soße geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerzupfen. Basilikum ebenfalls zur Soße geben und verrühren. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.