Spaghetti Napoli
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Spaghetti Napoli

Ach, Susi und Strolch – ihr lasst uns an die wahre Liebe glauben und daran, dass Spaghetti mit Tomatensauce das romantischste Rezept aller Zeiten ist. Auf die Liebe und Pasta Napoli!


Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 702.9 (kcal)
Eiweiß (g): 18.1 (g)
Fett (g): 27.0 (g)
KH (g): 95.4 (g)
Claudius
Tipp von Claudius

Was schmeckt besser zu Spaghetti Napoli als Pecorino oder Parmesan? Genau, nichts! Und hier geht's zu all unseren Spaghetti-Rezepten!

Spaghetti Napoli

Ach, Susi und Strolch – ihr lasst uns an die wahre Liebe glauben und daran, dass Spaghetti mit Tomatensauce das romantischste Rezept aller Zeiten ist. Auf die Liebe und Pasta Napoli!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
0
Salz
Salz
1
Zwiebel
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
800 Gramm Gramm
Tomaten, geschält (Dose)
Tomaten, geschält (Dose)
0
Pfeffer
Pfeffer
110 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
1 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum
Zubereitung
1.
Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin dünsten. Die Flüssigkeit der Tomaten zugeben. Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2.
Schritt

80 ml Olivenöl zur Soße geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerzupfen. Basilikum ebenfalls zur Soße geben und verrühren. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Spaghetti Napoli
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