Diese Pfirsich-Tarte macht sich perfekt auf eurem Kaffeetisch., denn sie wird wirklich alle Geschmäcker befriedigen, denn sie ist sogar vegan. Also schnappt euch euer liebstes Kuchenbesteck und macht euch bereit für diesen Genuss.
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stücke 1
1 Stk. Quicheteig, aus dem Kühlregal |
4 Stk. Pfirsiche |
5 EL Mandelmus |
50 g Zucker |
4 EL Aprikosenkonfitüre |
4 EL Mandeln, gemahlen |
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken. Statt der Nektarinen könnt ihr je nach Saison auch zu anderen Obstsorten greifen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...