Ihr braucht etwas Leichtes für den Sommer, aber ihr könnt Salat so langsam nicht mehr sehen?! Kein Problem - mit dieser Tomatentarte mit Ricotta und Pinienkernen seid ihr superleicht unterwegs. Außerdem ist diese Tarte dank des fertigen Blätterteigs aus dem Kühlregal im Handumdrehen auf dem Tisch.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Tomate, grün |
1 Tomate, gelb |
1 Tomate, orange |
1 Tomate, rot |
8 Stiele Salbei |
2 Knoblauchzehen |
1 Blätterteig, aus dem Kühlregal |
200 g Ricotta |
4 Prisen Salz |
1 Prise Pfeffer |
20 g Pinienkerne |
4 EL |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Falls noch ein paar Tomaten übrig geblieben sind, macht doch einfach einen leckeren Tomatensalat mit Burrata daraus.
Bock auf mehr?
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