Tadaaa! Tartar in der Tarte - Dieses Gericht ist eine Gourmet-Vorspeise für echte Faulpelze. Mit hochwertigen Zutaten wie der Rinderhüfte, Apfel und Schalotte sorgst du für eine echte Geschmacksexplosion im Mund. Die Knusperschale aus Filoteig sieht nicht nur schick aus, sondern ergänzt das Gericht geschmacklich und sorgt für den richtigen Crunch.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Tartar: | ||
1 Packung Filoteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Apfel | ||
1 Schalotte | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 TL Kapern | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
2 EL Worcestershiresauce | ||
2 EL Dijon-Senf | ||
4 EL Ketchup | ||
500 g Rinderhüften | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 TL Crème fraîche | ||
2 EL | ||
Für den Kräutersalat: | ||
50 g Friséesalate | ||
2 Stiele Dill | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Kerbel | ||
2 EL Pinienkerne | ||
Du brauchst:
BackofenMesserSchälchen, hitzebeständigSchneidebrett* BackblechReibe* ZitruspresseSchüsselZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.Die Schälchen aus Teig könnt ihr übrigens auch mit anderen Sachen befüllen, sowohl herzhafte als auch süße, wie zum Beispiel unsere Schoko-Nicecream mit Kokoschips.
Bock auf mehr?
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