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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Schoko-Nicecream mit Kokoschips

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Eis schlemmen ohne schlechtes Gewissen? Geht – der Nicecream sei dank. Die schlanke Verbindung aus Bananen und Pflanzenmilch als Grundlage der "netten Creme" lässt uns trotz Bikinibody-Sehnsucht weiter am Eis schlecken.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Banane
1
Avocado
1
EL
Backkakao
150
ml
Mandeldrink
4
EL
Zitronensaft
150
g
Puderzucker
2
EL
Kokoschips
1
EL
Streusel, bunt
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* TiefkühlfachStandmixer*
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579 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
14 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Avocado schneiden und einfrieren

1 / 2

Banane schälen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Banane ca. 6–8 Stunden ins Gefrierfach stellen.


1 Banane |1 Avocado
Messer | Schneidebrett | Tiefkühlfach
Schoko-Nicecream garnieren

2 / 2

Banane und Avocado mit Kakao, Mandeldrink, Zitronensaft und Puderzucker in einen Standmixer geben und fein pürieren. Schoko-Nicecream mit Kokoschips und Streuseln garnieren.


1 EL Backkakao |150 ml Mandeldrink |4 EL Zitronensaft |150 g Puderzucker |2 EL Kokoschips |1 EL Streusel, bunt
Standmixer

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Boris
Boris, Foodstyling
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