Italienische Bandnudeln in einer cremigen Pilz-Sahnesauce verwandeln selbst die regnerischsten Tage in einen goldenen Herbst!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Tagliatelle
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100
g
Artischockenherzen, eingelegt
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1
Zwiebel
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150
g
Pfifferlinge
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150
g
Kräuterseitlinge
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4
EL
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50
ml
Weißwein
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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4
EL
Balsamico-Creme, dunkel
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Salz und Pfeffer
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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2
TL
Kapern
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10
Oliven, ohne Stein
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Zubereitung
Je nach Jahreszeit kann man auch Champignons, Austernpilze oder Kräuterseitlinge verwenden. Im Pilz-Fieber? Dann probiert mal unsere Pilze in Balsamico oder unsere Tagliatelle mit Pilzen und Salsiccia!