Unsere Zimtschnecken haben sich extra für euch herausgeputzt und werden dank Frischkäse-Frosting und Erdbeeren-Topping mit Mandeln, Pistazien und weißer Schokolade zu echten Supreme Cinnamon Buns.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2 Rollen Butter-Hefeteig, aus dem Kühlregal, à ca. 500 g |
50 g Butter, geschmolzen, + etwas für die Form |
100 g Brauner Zucker |
3 EL Zimt, gemahlen |
Weizenmehl (Type 405), für die Form |
125 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
100 g Puderzucker |
2 Erdbeeren |
1 EL Pistazie |
1 EL Mandel, gestiftelt |
30 g Weiße Schokolade, geraspelt |
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen2 SchüsselnPinsel* Springform, Ø 24 cmSchneebesen* MesserLöffelSchneidebrett*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wenn ihr es lieber fruchtig mögt, solltet ihr auch unbedingt unsere Zwetschgen-Mohn-Zimtschnecken probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...