Aloha! Wir haben dem klassischen Toast Hawaii einen süßen Twist eingehaucht: Unser süßes Toast Hawaii mit selbst gemachter Vanillesauce, Blätterteig und Johannisbeeren gehört demnächst mit Sicherheit zu euren Lieblingsdesserts!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Toast Hawaii: | ||
280
g
Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal
| ||
8
EL
Preiselbeerkonfitüre
| ||
2
Baby-Ananasse
| ||
1
Schale
Johannisbeere
| ||
Für die Vanillesauce: | ||
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
0,5
Pck.
Vanillepuddingpulver
| ||
1
TL
Vanilleextrakt
| ||
15
g
Zucker
| ||
Du brauchst:
Backofen Messer Backblech Schüssel Topf Schneebesen Schneidebrett Löffel HerdZubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Ihr wollt das Original? Probiert unser klassisches Toast Hawaii!