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Süßes Toast Hawaii

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Aloha! Wir haben dem klassischen Toast Hawaii einen süßen Twist eingehaucht: Unser süßes Toast Hawaii mit selbst gemachter Vanillesauce, Blätterteig und Johannisbeeren gehört demnächst mit Sicherheit zu euren Lieblingsdesserts!

Pia
Pia, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für das Toast Hawaii:

280
g
Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal
8
EL
Preiselbeerkonfitüre
2
Baby-Ananasse
1
Schale
Johannisbeere
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Für die Vanillesauce:

250
ml
Milch, 3,5 % Fett
0,5
Pck.
Vanillepuddingpulver
1
TL
Vanilleextrakt
15
g
Zucker
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Du brauchst:

Backofen Messer Backblech Schüssel Topf Schneebesen Schneidebrett Löffel Herd
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Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200° C). Blätterteig mit dem mitgelieferten Backpapier auf einem Backblech ausrollen, in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 1 EL Preiselbeerkonfitüre bestreichen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und in die Mitte der Teiglinge legen. Toasts anschließend auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.


280 g Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal | 8 EL Preiselbeerkonfitüre | 2 Baby-Ananasse
Backofen | Messer | Backblech | Schneidebrett | Löffel

2 / 3

Für die Sauce währenddessen 2 EL Milch und Puddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch, Vanilleextrakt und Zucker in einem Topf erhitzen. Flüssige Sauce mit einem Schneebesen unterrühren und bei schwacher Hitze für ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.


250 ml Milch, 3,5 % Fett | 0,5 Pck. Vanillepuddingpulver | 1 TL Vanilleextrakt | 15 g Zucker
Schüssel | Topf | Schneebesen | Herd

3 / 3

Johannisbeeren mit Grün waschen und trocken tupfen. Teiglinge aus den Ofen nehmen und mit heißer Vanillesauce und Johannisbeeren garniert servieren.


1 Schale Johannisbeere

Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.

Ihr wollt das Original? Probiert unser klassisches Toast Hawaii!

Pia
Pia, Foodstyling

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