Kein Bonbon aus Wurst, sondern eine Rolle mit Speck und Wirsing gibt's heute! Sieht lustig aus und schmeckt irrwitzig lecker – genau, wie wir es lieben!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Wirsing |
1 Knoblauchzehe |
200 g Speck |
2 EL Butter |
3 EL Crème fraîche, 30 % Fett |
250 g Filoteige, aus dem Kühlregal |
2 EL Sonnenblumenöl |
2 Eigelb, Größe M, zum Bestreichen |
1 EL Wasser |
1 EL Sesam |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* MesserBackblechSchaleSchneidebrett* Pinsel* Schneebesen* Topf* HerdKochlöffelZubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Dazu passt ein säuerlich-würziger Dip aus Schmand, Zitronensaft und frischer Petersilie. Ihr liebt Wirsing und dreht gerne voll durch? Dann MÜSST ihr unsere vegetarischen Wirsing-Rouladen ausprobieren!
Bock auf mehr?
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