Wirsingrouladen sind ein klassisches Winteressen. Diese vegetarische Variante mit Walnuss-Muskat-Füllung, Kartoffelstroh und leckerem Gewürzschaum ist ein echtes Highlight in der kalten Jahreszeit!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wirsing-Roulade | ||
3
Wirsingblätter, groß
| ||
3
Wirsingblätter, klein
| ||
Salz
| ||
150
g
Walnüsse
| ||
1
EL
Butter
| ||
Pfeffer
| ||
Muskat
| ||
Für das Kartoffelnest | ||
4
Kartoffeln, festkochend
| ||
Pflanzenöl, zum Frittieren
| ||
Salz
| ||
Für den Gewürzschaum | ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
TL
Ras el Hanout
| ||
Salz
| ||