Sandwiches? Können wir! Die Faustregel dabei ist: Je mehr Toppings, desto besser. Und bei dieser Deluxe-Version werdet ihr nicht enttäuscht… Es stapeln sich Kresse auf Spiegelei auf Radieschen auf Tomate auf Gewürzgurke auf Spargel auf Schinken auf Kopfsalat.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Stangen grüner Spargel |
4 Radieschen |
4 Blätter Kopfsalate |
0,5 Ochsenherztomate |
40 g Butter |
Salz |
2 Scheiben Brote |
2 EL Süßer Senf |
4 Eier, Größe M |
Pfeffer |
120 g Krustenschinken |
2 Gewürzgurken |
50 g Gartenkresse |
Zubereitung
Anstelle von Spiegeleiern könnt ihr natürlich auch wie beim koreanischen Ei-Sandwich pochierte Eier als Topping nehmen. Wie ihr Eier easy pochiert, lest ihr hier.
Bock auf mehr?
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