Hat dich die Lust auf Steak voll im Griff? Dann sind unsere Rinderhüftsteaks mit Feta-Senf-Creme genau das Richtige für dich. Dazu gibt es eine raffinierte Tomatensoße.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln, rot
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1
Chilischote, rot
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4
EL
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740
g
Tomaten, gehackt
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100
g
Kalamata-Oliven
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2
EL
Balsamico-Essig
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60
g
Kapern
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10
Sardellenfilets, in Öl
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2
TL
Oregano, getrocknet
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2
TL
Paprikapulver, edelsüß
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Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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4
Rinderhüftsteaks, à ca. 250 g
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200
g
Feta
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4
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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4
Stiele
Basilikum
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.