Ein Genuss, der nicht nur Vegetarier glücklich macht: Pikanter, gebackener Tofu mit geschmorten Zwiebeln und knusprigen Zucchini-Chips. Geheimtipp: Leicht modifiziert (ohne Ei und Honig) ist das Gericht sogar vegan.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Zucchini-Chips | ||
2
Zucchini
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3
EL
Olivenöl
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1
Prise
Salz
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Für die geschmorten Zwiebeln | ||
3
Zwiebeln, rot
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1
EL
Olivenöl
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1
EL
Zucker
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100
ml
Balsamico-Essig
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Für den Spicy Tofu | ||
1
EL
Sambal Oelek
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1
EL
Honig
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2
EL
Maille Senf mit Honig
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2
EL
Ketjap Manis
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1
Knoblauchzehe
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400
g
Tofu
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1
Ei
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2
EL
Weizenmehl
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100
g
Panko-Mehl
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2
l
Pflanzenöl
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Du brauchst:
Pfanne Schneidebrett Schöpfkelle Backblech Backpapier Schüssel Mandoline ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Etwas frischer Koriander verleiht dem Gericht eine asiatische Note. Noch so ein wunderbares Veggie-Gericht: Chili sin Carne!