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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Chili sin Carne

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der mexikanische Klassiker in Vegan hat der Version con Carne nichts nachzustehen! Mit Paprikapulver und Tomatenmark wird der Eintopf schön würzig; noch Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais dazu – fertig!

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Chili:

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Möhren
1
Chilischote, rot
250
g
Kidneybohnen
250
g
Weiße Bohnen, Dose
120
g
Mais, Dose
3
EL
2
EL
Tomatenmark
700
g
Tomaten, passiert
1
EL
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
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Für das Topping:

100
g
Wildreis
1
Bio-Limette
0,5
Bunde
Koriander
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSparschäler* SiebHerdTopf*
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620 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
18 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für das Chili Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren waschen, trocknen, schälen und in Würfel schneiden. Chili waschen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch samt Kerne in feine Scheiben schneiden. Bohnen und Mais abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe |2 Möhren |1 Chilischote, rot |250 g Kidneybohnen |250 g Weiße Bohnen, Dose |120 g Mais, Dose
Schneidebrett | Messer | Sparschäler | Sieb

2 / 4

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Chili ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit passierten Tomaten auffüllen, mit Paprikapulver würzen und unter Rühren ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.


3 EL Olivenöl |2 EL Tomatenmark |700 g Tomaten, passiert |1 EL Paprikapulver, edelsüß
Herd

3 / 4

Bohnen und Mais hinzugeben und für ca. 10 weitere Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf noch etwas Paprikapulver abschmecken.


Salz | Pfeffer

4 / 4

Für das Topping Reismix nach Packungsanweisung zubereiten. Limette mit heißem Wasser abspülen, trocknen und achteln. Koriander waschen und trocken schütteln. Chili mit Reis, Koriander und Limette anrichten und servieren.


100 g Wildreis |1 Bio-Limette |0,5 Bunde Koriander
Topf

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Für den geschmacklichen Clou noch eine Zimtstange mit ins Chili geben und mitkochen lassen. Oder das Chili doch lieber con Carne und Cannelloni?

Tom
Tom, Foodstyling
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