Schon mal grüne Pommes gegessen? Unser liebstes Frühlingsgemüse hat sich extra in Mandel-Panko-Schale geworfen und ne Runde im Ofen gedreht, um als knusprige Spargel-Pommes auf dem Teller zu landen – mit knofeligem Zitronen-Dip!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes: | ||
250
g
grüner Spargel
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
75
g
Panko-Mehl
| ||
50
g
Mandeln, gemahlen
| ||
75
g
Parmesan
| ||
Für den Dip: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
Stiele
Estragon
| ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
100
g
Crème fraîche, 45 % Fett
| ||
100
g
Joghurt, 3,8 % Fett
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Schneebesen* Küchenwaage* Schale 2 Reiben, fein* Zitruspresse 2 Schüsseln Messer Schneidebrett* Backpapier* BackblechZubereitung
Anstelle von Estragon könnt ihr auch andere Küchenkräuter wie frisches Basilikum oder Bärlauch für den Dip verwenden.