Schon mal grüne Pommes gegessen? Unser liebstes Frühlingsgemüse hat sich extra in Mandel-Panko-Schale geworfen und ne Runde im Ofen gedreht, um als knusprige Spargel-Pommes auf dem Teller zu landen – mit knofeligem Zitronen-Dip!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes: | ||
250 g grüner Spargel | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75 g Panko-Mehl | ||
50 g Mandeln, gemahlen | ||
75 g Parmesan | ||
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Estragon | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
100 g Crème fraîche, 45 % Fett | ||
100 g Joghurt, 3,8 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenSchneebesen* Küchenwaage* Schale2 Reiben, fein* Zitruspresse2 SchüsselnMesserSchneidebrett* Backpapier* BackblechZubereitung
Anstelle von Estragon könnt ihr auch andere Küchenkräuter wie frisches Basilikum oder Bärlauch für den Dip verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...