Dieses Rezept vereint zwei unserer Saison-Lieblinge, deren Aromen perfekt miteinander harmonieren: Weißer Spargel und Giersch, ein zu Unrecht verteufeltes Gartenkraut, wie wir finden.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pesto: | ||
0,5
Bunde
Giersch
| ||
1
Chilischote
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
50
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Spargel: | ||
10
Stangen
Spargel, weiß
| ||
1
Zitrone
| ||
Salz
| ||
Zucker
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer Herd TopfZubereitung
Pesto selber machen? Probiert unser Avocado-Pesto oder unser Veganes Pesto mit Rucola.