Ich packe meine Tasche mit... Spargel und Kohlrabi! Zu dem knusprigen Blätterteig-Täschchen passt eine cremige Avocado-Hollandaise perfekt!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargel-Taschen: | ||
400 g Spargel, weiß | ||
150 g Kohlrabis | ||
0,25 Bunde Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 Zwiebel | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
250 g Rucola | ||
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Wasser | ||
Für die Hollandaise: | ||
200 ml Weißwein | ||
0,5 Zwiebel | ||
1 Avocado | ||
0,5 Zitrone | ||
50 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
Du brauchst:
Sparschäler* MesserSchneidebrett* SchüsselnBackofenBackpapier* BackblechTopf* HerdStabmixer*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wer keine Taschen-Form mag, kann auch easy auf einen Tarte-/Quiche-Teig zurückgreifen und das Ganze als Tarte in einer Spring-/Auflaufform backen. Vielleicht schmeckt dir auch diese Quiche mit grünem Spargel!
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