Ich packe meine Tasche mit... Spargel und Kohlrabi! Zu dem knusprigen Blätterteig-Täschchen passt eine cremige Avocado-Hollandaise perfekt!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargel-Taschen: | ||
400
g
Spargel, weiß
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150
g
Kohlrabis
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0,25
Bunde
Petersilie
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1
Knoblauchzehe
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0,5
Zwiebel
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200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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250
g
Rucola
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2
Rollen
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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1
Eigelb, Größe M
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Wasser
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Für die Hollandaise: | ||
200
ml
Weißwein
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0,5
Zwiebel
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1
Avocado
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0,5
Zitrone
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50
ml
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Salz
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Pfeffer
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Wasser
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Du brauchst:
Sparschäler* Messer Schneidebrett* Schüsseln Backofen Backpapier* Backblech Topf* Herd Stabmixer*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wer keine Taschen-Form mag, kann auch easy auf einen Tarte-/Quiche-Teig zurückgreifen und das Ganze als Tarte in einer Spring-/Auflaufform backen. Vielleicht schmeckt dir auch diese Quiche mit grünem Spargel!