Pasta, oh Pasta – wir können gar nicht genug von dir und deinen herrlichen Kohlenhydraten bekommen! Erst recht nicht, wenn du dich in ein solches Gewand aus Sardellen, Oliven und Paniermehl. Danke Italien!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Spaghetti
|
6
EL
|
40
g
Paniermehl
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
30
g
Kapern, Glas
|
100
g
Sardellenfilets, in Öl
|
100
g
Oliven
|
2
Chilischoten
|
5
Stiele
Petersilie
|
Salz und Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Lust auf einfache Pasta-Gerichte? Wie wäre es mit Spaghetti alla puttanesca oder Penne allo scarpariello?