Spaghetti alla puttanesca – ein italienischer Klassiker mit viel Tomate, Oliven und Sardellen und das alles bitte in scharf. Buonissimo!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3
Knoblauchzehen
|
3
EL
Olivenöl
|
1
Chilischote, getrocknet
|
3
Sardellenfilets
|
2
TL
Kapern
|
400
g
Tomaten, geschält
|
200
g
Spaghetti
|
100
g
Schwarze Oliven
|
3
Stiele
Petersilie
|
Salz und Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd Topf KelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vor dem Servieren noch etwas Pecorino oder Parmesan über die Pasta reiben – zwar nicht klassisch, aber trotzdem lecker. Spaghetti- und Meeresfrüchte-Fans werden auch klassische Spaghetti Vongole lieben.