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Spätzlepfanne mit Kassler

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Direkt aus dem Schwabenländle: Leckere Spätzle gesellen sich zu Möhren, Böhnchen und würzigem Kassler. Alltagsküche à la Großmama – ganz einfach nachgemacht!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Kassler
250
g
Möhren
100
g
Grüne Bohnen
100
g
Champignons
2
EL
Butter
300
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
200
ml
Gemüsebrühe
3
Stiele
Petersilie
3
EL
Schmand, 24 % Fett
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Sparschäler* HerdPfanne
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661 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
36 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kassler in grobe Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, trocken tupfen und Enden abschneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.


250 g Kassler |250 g Möhren |100 g Grüne Bohnen |100 g Champignons
Messer | Schneidebrett | Sparschäler

2 / 3

Butter in einer Pfanne schmelzen und Kassler darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Möhren, Bohnen und Champignons zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Spätzle und Gemüsebrühe zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.


2 EL Butter |300 g Spätzle, aus dem Kühlregal |200 ml Gemüsebrühe
Herd | Pfanne

3 / 3

In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schmand unter die Spätzle rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spätzlepfanne mit Petersilie garnieren.


3 Stiele Petersilie |3 EL Schmand, 24 % Fett | Salz | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben

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Ihr steht auf Spätzle ohne Fleisch? Dann probiert unsere Senf-Spätzle mit Bergkäse und Wirsing oder unsere Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln.

Tom
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