Direkt aus dem Schwabenländle: Leckere Spätzle gesellen sich zu Möhren, Böhnchen und würzigem Kassler. Alltagsküche à la Großmama – ganz einfach nachgemacht!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Kassler |
250 g Möhren |
100 g Grüne Bohnen |
100 g Champignons |
2 EL Butter |
300 g Spätzle, aus dem Kühlregal |
200 ml Gemüsebrühe |
3 Stiele Petersilie |
3 EL Schmand, 24 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
661 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
36 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht auf Spätzle ohne Fleisch? Dann probiert unsere Senf-Spätzle mit Bergkäse und Wirsing oder unsere Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...