Direkt aus dem Schwabenländle: Leckere Spätzle gesellen sich zu Möhren, Böhnchen und würzigem Kassler. Alltagsküche à la Großmama – ganz einfach nachgemacht!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Kassler
|
250
g
Möhren
|
100
g
Grüne Bohnen
|
100
g
Champignons
|
2
EL
Butter
|
300
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
3
Stiele
Petersilie
|
3
EL
Schmand, 24 % Fett
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht auf Spätzle ohne Fleisch? Dann probiert unsere Senf-Spätzle mit Bergkäse und Wirsing oder unsere Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln.